Сервис звонка с сайта RedConnect

Куба купила больше двух тысяч грузовиков «КамАЗ»

Куба купила больше двух тысяч грузовиков «КамАЗ»
Куба купила больше двух тысяч грузовиков «КамАЗ»

17 Ноября 2016
Автозавод «КамАЗ» объявил о заключении контракта, в соответствии с которым на Кубу будет поставлено более 2,4 тыс. машин, а также запасные части и сервисное оборудование.

В сообщении КамАЗа отмечается, что закупленная Кубой автотехника будет оплачена за счет кредита, предоставленного кубинской стороне Российским экспортным центром, который также обеспечивает страхование сделки в рамках российских программ поддержки экспортеров.

Как ожидается, первая партия грузовиков «КамАЗ» будет доставлена на Кубу в конце ноября 2016 года. Одновременно на остров прибудет группа технических специалистов КамАЗа, задачей которых станет оказание поддержки кубинским предприятиям.

КамАЗ — крупнейший в России производитель тяжелых грузовых автомобилей, по итогам января—октября 2016 года доля компании на российском рынке составляла 58%. За первые десять месяцев компанией было выпущено более 25 тыс. автомобилей, что на 22% превышает показатель аналогичного периода 2015 года.

За девять месяцев 2016 года КамАЗ отправил на экспорт 3328 грузовиков и сборочных комплектов деталей, в том числе 1985 в дальнее зарубежье (Вьетнам, Иорданию, ОАЭ и т.д.)

Источник:  http://kamaz.ru/press/releases/kamaz_postavit_krupnuyu_partiyu_avtotekhniki_na_kubu/

Возврат к списку

Куба купила больше двух тысяч грузовиков «КамАЗ»
·Карта сайта