Сервис звонка с сайта RedConnect

«КАМАЗ» начал выпуск новых самосвалов

«КАМАЗ» начал выпуск новых самосвалов
«КАМАЗ» начал выпуск новых самосвалов

9 Апреля 2016
С главного сборочного конвейера №2 ПАО «КАМАЗ» сошли первые самосвалы нового модельного ряда — КАМАЗ-6580 и КАМАЗ-65802.

Новые самосвалы КАМАЗ оснащены современной, просторной и комфортной кабиной, а также множеством электронных систем для безопасности и комфорта.

Под капотом самосвалов расположен мощный, но экономичный мотор Cummins серии G. Ранее сообщалось, что наряду с механической коробкой передач, на новых самосвалах может появиться и «автомат».

«Принцип сборки здесь тот же самый, что и на 5490, — поясняет ведущий инженер-технолог Дмитрий Жиляев, — но в конструкции есть принципиальные изменения. Это же самосвал: грузоподъёмность у КАМАЗа-65802 26 тонн, многие кронштейны усилены. Сейчас подбираем оборудование для затяжки особо ответственных узлов. Другие глобальные задачи — вписать в ритм конвейера установку передней подвески с сайлентблоками, задней подвески с мостами и систему питания воздухом.

А на главном сборочном конвейере №1 уже приближается к производственному финишу третья модель нового модельного ряда самосвалов – КАМАЗ-65801.

Источник:  http://www.avtospravochnaya.com/news/3635-nov-samosvaly

Возврат к списку

«КАМАЗ» начал выпуск новых самосвалов
·Карта сайта