Сервис звонка с сайта RedConnect

КАМАЗ начнет сборку новых самосвалов в марте 2016 года

КАМАЗ начнет сборку новых самосвалов в марте 2016 года
КАМАЗ начнет сборку новых самосвалов в марте 2016 года

9 Марта 2016
В марте на автомобильном заводе ПАО «КАМАЗ» планируется начать пробную сборку самосвалов нового модельного ряда: КАМАЗ-6580, КАМАЗ-65801 и КАМАЗ-65802.

Эти новинки постепенно заменят самосвалы КАМАЗ-6520 и КАМАЗ-65201.

По словам начальника отдела анализа эффективности сборки автомобилей автомобильного завода Максима Кудрявцева, на новых моделях место двигателя «Даймлер» займёт Cummins новейшей серии G-класса. «Эти моторы отличаются компактными размерами и небольшой массой, эффективностью расхода топлива и затрат на эксплуатацию, большей мощностью, соответствуют экологическому классу «Евро-5», – отмечает Кудрявцев. – У автомобилей увеличится грузоподъёмность и интервал проведения сервисного обслуживания, что крайне важно в условиях современной конкуренции. Своих потребителей они порадуют и автоматической коробкой передач».

По сравнению с автомобилями аналогичного назначения, улучшится комфортабельность в кабине и в подвеске. За счёт увеличения нагрузок на оси подвески и изменения колёсной формулы возрастёт грузоподъёмность автомобиля.

Собирать первые четырёхосные грузовики планируется в цехе сборки оригинальных автомобилей, трёхосные – в цехе сборки автомобилей. В процессе подготовки производства новых автомобилей будут изготовлены новые захваты и приспособления как для сборки, так и для комплектующих. В дальнейшем планируется провести модернизацию цеха сборки автомобилей, где будут изготавливаться только большегрузы нового модельного ряда.

Источник:  http://www.avtospravochnaya.com/news/3294-kamaz-nachnet-sborku-novykh-samosvalov-v-marte-2016-goda

Возврат к списку

КАМАЗ начнет сборку новых самосвалов в марте 2016 года
·Карта сайта