Сервис звонка с сайта RedConnect

Спецтехника КАМАЗ

Спецтехника КАМАЗ
За один раз в одной статье невозможно рассказать про все модели техники КАМАЗ, поэтому мы рассмотрим только про одну ее часть – спецтехнику. Успешное применение спецтехники КАМАЗ используется при строительстве, в добывающей, транспортной и промышленной отраслях.

Большое распространение спецтехники продиктовано не только благодарябольшому ассортименту ее продукции, но и за счет существенных преимуществ, на рассмотрении которых мы и остановимся.

- сохранение высокой работоспособности даже при самых сложных и суровых условиях эксплуатации, включая бездорожье. Надежность и долговечность комплектующих частей и деталей разрешает спецтехнике с уверенностью справляться с положенными на нее задачами.

- простота ремонта и обслуживания. Сервисные центы имеются в широком ассортименте на рынке России. Цена оригинальных деталей значительно ниже, чем цена таких же деталей для зарубежной техники.

- высокая надежность. Техника верно служит даже в суровых погодных условиях нашей страны, выдерживая экстремально низкие температурные показатели с резкими перепадами влажности, при бездорожье и других незапланированных трудностях.
Дальше мы предлагаем более полно проанализировать виды спецтехники на КАМАЗ:

Автомобиль-шасси КАМАЗ

Автомобиль-шасси – автомобиль, на который могут монтироваться надстройки – автобетононасосы, автобетоносместители, самосвальные кузова, краны, автофургоны, автоэвакуаторы и прочее.

Модернизированные автомобили КАМАЗ

Модернизированные автомобили – усовершенствованные модели автомобильной техники с измененной конструкцией кузова, на которые может монтироваться дополнительное навесное оборудование. К примеру, обычный бортовой кузов может быть видоизменен на тентовый или даже изотермический. Помимо этого, могут внедряться и другие мероприятия, которые способны продлить срок службы вашего авто, и существенно улучшить его технические свойства.

Тягачи КАМАЗ

Тягачи КАМАЗ предусмотрены для транспортировки большого и объёмного груза. Следует заметить большую разницу в цене между нашими и зарубежными тягачами. В общем, нужно отметить, что широкий модельный ряд с высокими мощностями двигателей сделали тягачипопулярными как на территории России, так и далеко за ее пределами.

Бортовые автомобили КАМАЗ

В чем отличие бортового автомобиля от его зарубежных аналогов? Все просто – прежде всего надежность и простота обслуживания.

Самосвалы КАМАЗ

Надежные Камские самосвалы с самой выгодной колесной формулой 6х6 выполняют строительные работы в самых тяжелых условиях. Грузоподъёмность этой техники варьируется от 9 до 25 тонн.Автомобили-малотоннажникис успехом перевозят небольшие грузы в условиях большого города. Стандартный самосвал 17-ти тонник будет наиболее удачным выбором для любого предприятия.

Источник: www.tankdiv.ru


К СПИСКУ СТАТЕЙ