Новости

8 Марта 2021
«КАМАЗ» на Международной выставке «WASMA-2021»
Автотехника КАМАЗ была представлена на 17-ой Международной выставке оборудования и технологий для переработки, утилизации и очистки сточных вод «WASMA-2021», состоявшейся 2-4 марта в Москве, в рамках Второго Международного конгресса экологических технологий. Компания презентовала уникальную коммунальную технику на шасси КАМАЗ-5325 и КАМАЗ-53198.
Читать далее
7 Марта 2021
Кадры для «КАМАЗа»
Около 30 студентов техникумов и колледжей проходят производственную и учебную практику на литейном заводе ПАО «КАМАЗ».
Читать далее
6 Марта 2021
Награды для камазовцев – к 45-летию первого автомобиля КАМАЗ
К 45-летию со дня выпуска первого серийного автомобиля КАМАЗ, которое на «КАМАЗе» отметили 16 февраля, было приурочено поощрение камазовцев за успехи в выполнении приоритетных для компании задач.
Читать далее
5 Марта 2021
Делегация из Башкирии на «КАМАЗе»
Сегодня, 5 марта, «КАМАЗ» с рабочим визитом посетила делегация во главе с министром образования и науки Республики Башкортостан Айбулатом Хажиным.
Читать далее
5 Марта 2021
Запуск новой линии на СП «Кнорр-Бремзе Кама»
ООО «КНОРР-БРЕМЗЕ Кама», совместное предприятие ПАО «КАМАЗ» и немецкого концерна «Кнорр-Бремзе АГ», запустило серийное производство новых вязкостных гасителей крутильных колебаний для коленчатых валов двигателей КАМАЗ Р6. Данный продукт будет выпускаться на новой сборочной линии, в состав которой входит современная установка лазерной сварки.
Читать далее
4 Марта 2021
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» вошёл в ТОП-12 лизинговых компаний России
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» переместился с 15-го на 12-е место по объёму нового бизнеса в общем рейтинге лизинговых компаний России, согласно предварительным данным за 2020 год, опубликованным рейтинговым агентством «Эксперт РА».
Читать далее
4 Марта 2021
На автомобильном заводе внедряется новый окрасочный комплекс
На территории агрегатного производства автомобильного завода «КАМАЗа» готовят фундамент под установку нового окрасочного комплекса. Его внедрение позволит повысить коррозионную стойкость лакокрасочного покрытия узлов и деталей грузовиков КАМАЗ.
Читать далее
3 Марта 2021
В Группе ОАТ освоена новая технология производства фильтров
АО «Мотор-Супер» – предприятие Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), входящей в структуру «КАМАЗа»,  получило согласование промышленной технологии изготовления фильтров от Государственного научного центра Российской Федерации ФГУП «НАМИ».
Читать далее
3 Марта 2021
Новый сочленённый автобус КАМАЗ проходит испытания
В Москве завершается тестовая эксплуатация нового низкопольного городского сочленённого автобуса особо большой пассажировместимости КАМАЗ-6299.
Читать далее
2 Марта 2021
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» принял участие в круглом столе
Лизинговая компания «КАМАЗ» приняла участие в онлайн круглом столе «Автопром и автомобильный рынок - меры поддержки». Мероприятие организовало издание «Деловой Петербург».
Читать далее

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 198 След.