Новости

21 Марта 2020
Новая печь для работы лаборантов
В формовочной лаборатории литейного завода «КАМАЗа» запущена в эксплуатацию печь для определения газотворной способности стержневой смеси.
Читать далее
20 Марта 2020
Новое оборудование на прессово-рамном заводе
В цехе окраски прессово-рамного завода «КАМАЗа» запущена автоматическая линия порошковой окраски ресиверов, которая позволила значительно повысить качество нанесения покрытия и в несколько раз снизить потери.
Читать далее
19 Марта 2020
Обучение для сотрудников Группы ОАТ
Специалисты «КАМАЗа» провели обучение по организации логистических потоков и складов для руководителей предприятий Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), входящей в структуру автогиганта.
Читать далее
19 Марта 2020
На «КАМАЗе» определены лучшие рационализаторы и изобретатели
На «КАМАЗе» подведены результаты работы в области изобретательства и рационализации. Экономический эффект по итогам 2019 года составил 324,4 млн рублей.
Читать далее
18 Марта 2020
КАМАЗы в лизинг для Астраханской области
Крупную партию автомобилей КАМАЗ передал «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» партнёру из Астраханской области, занимающемуся морскими грузоперевозками.
Читать далее
18 Марта 2020
Новые станки для завода двигателей «КАМАЗа»
На заводе двигателей «КАМАЗа» идут пуско-наладочные работы трёх трубогибочных станков с числовым программным управлением.
Читать далее
17 Марта 2020
Беспилотные тягачи для логистического центра
В логистическом центре «КАМАЗа» для доставки комплектующих со склада на производство начали применять беспилотные тягачи. Проект, открытый в рамках реинжиниринга автопроизводства, перешёл в стадию опытной эксплуатации.
Читать далее
17 Марта 2020
НЕФАЗы для Кузбасса
Двадцать новых автобусов НЕФАЗ большой вместимости пополнили автопарк Кузбасса, они будут работать на маршрутах города Кемерово.
Читать далее
16 Марта 2020
«КАМАЗ» на выставке «АСМАП Балтик - 2020»
Специалисты «КАМАЗа» приняли участие в деловой программе, приуроченной к выставке «АСМАП Балтик - 2020». На состоявшемся в Калининграде мероприятии компания презентовала седельный тягач КАМАЗ-54901 и шторный полуприцеп НЕФАЗ-93341-0340201-08.
Читать далее
16 Марта 2020
На «ДААЗе» будет создан центр компетенций цветного литья
В пятницу, 13 марта, генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов посетили площадку Димитровградского автоагрегатного завода («ДААЗ»), входящего в структуру «КАМАЗа». Руководители оценили мощности Димитровградского индустриального парка «Мастер» и обсудили дальнейшие перспективы развития автоагрегатного завода.
Читать далее

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 132 След.